Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Эх, нам бы в Грецию!

В пятницу вернулась из отпуска, сегодня первый день вышла на работу. Ловлю себя на мысли, а может и правы греки, устраивают сиесту, да и после обеда не спешат на работу (ну а выходные, это, конечно, святое!) И пусть потом кризис и вся Европа помогает. А у нас сиеста и нам все ни почем!
Эх! А тут, все соки из тебя выжмут, да и еще потом скажут, что плохо работал и не заслужил...
Вспомнилось, на форуме русских французов (смешно как-то звучит: русские и вдруг французы!) читала парочку тем, где возмущались, что во Франции магазины не работают в воскресенье и превозносили, как большое достижение, круглосуточную работу в Москве. Вот мне интересно, до какой степени дошло бы возмущение, если бы французским магазинам такой же график работы, как в Греции? Собрали бы чемоданы, детей в охапку, и в Москву?

Комментариев нет:

Отправить комментарий