Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

понедельник, 25 октября 2010 г.

Котики-рекордсмены

В штате Невада живет самый длинный кот в мире. Длина котика породы мейн-кун по прозвищу Стьюи от кончика носа до кончика хвоста - больше 123 сантиметров.Хозяева котика говорят: решили обратиться в книгу рекордов Гиннеса, так как давно обратили внимание - их животное не такое как все. Да и гостей всегда удивляет и приводит в восторг длина Стьюи. Сейчас коту пять лет, говорят, давно подозревали, что их четырехлапый еще тот великан, но официально не измеряли - ждали пока тот подрос и набрал вес.

Супер! Хочу такого же. Ну а пока это только в мечтах, довольствуюсь своим рекордсменом по урчанию, мурчанию, любованию, глаженью, деланью разных запрещенных дел, когтечесанию, шерстеоставлянию и еще многих рекордов.

2 комментария:

  1. Ой, видела про этого рекордного кота репортаж по телевизору - ну до чего ж умилительное создание! А выражение морды какое! :) Серьёзный товарисч! А ушки, как у рыси - с кисточками. Мейн-куны, по-моему, только очень дорого стоят - это их главный минус!

    ОтветитьУдалить