Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Фильм

Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом". Гнетущее впечатление. Мальчика жалко до слез. По отношению к матери чувства двоякие: с одной стороны жалость, с другой , недоумение как она могла допустить такое. И бабушку тоже жаль. Для нее в этом мальчике вся жизнь. Безумно жаль ребенка, жизнь ему испортили, да и какая это жизнь! Разрывается между мамой и бабушкой. Вот уж поистине, сделали ребенка разменной шашкой в своих отношениях. Горе от такой любви, ребенка калечат.
Вот и обратная сторона советской действительности. До сих пор не хочется верить, что так жили дети. И раньше читала о таком, но как-то не верилось (НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ), что могут быть такие отношения в семье. Прочистило мозги, заставило задуматься.
Всем советую посмотреть

1 комментарий:

  1. А я книгу читала. Думаю, что очень уж всё преувеличено. Хотя, кто его знает, как в каких семьях всё происходит.

    ОтветитьУдалить