Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

среда, 15 декабря 2010 г.

Наболело

Я напрасно думала, что избавилась от этого чувства. Оно на протяжении более, чем семи лет не дает мне спокойно наслаждаться жизнью. Это чувство, человек, который принес его в мою жизнь, не дает мне ни свободно жить, ни впустить в мою жизнь другого человека, ни сам не хочет войти в нее. Я постоянно, постоянно сравниваю всех знакомых с ним. И этому нет ни конца ни края. Прекрасно понимаю, чувствую, все давно разложила для себя на отдельнве полочки, нет, не было и не будет ничего хорошего из наших отношений. Это как собака на сене, и сам не съем, и другому не отдам. Давно уже видела, что это дорога в никуда. Для него я такая палочка-выручалочка, человек, на котором можно оттачивать свое мастерство манипуляции людьми. Давно, давно нужно было прервать всякие отношения. Когда пару недель назад мы поругались (из-за пустяка, по-сути), и я услышала слова, шокирующие меня своей циничностью, откровенностью, думала, что вот все, это предел, я о нем больше не вспомню и никогда не увижу больше. Так и чесались руки вернуть все подарки, просто не смогла, слишком уж показалось грубо. А нужно было. Ведь от него претензии прозвучали. Две недели жила свободно, радостно и спокойно. И вот сегодня его звонок. Отдай мои ключи. Холодный тон, буд-то мы едва знакомы. а у меня все перевернулось в душе. И спокойствия как и не бывало. Опять переживания и расстройство. И снова уговариваю себя, что нужно отрубить эти отношения, перевернуть страницу. И не получается пока. остается только выговориться. Пусть в интернете. Просто больше некому.

6 комментариев:

  1. Отруби! Из любви к себе - отруби! и будет лучше и легче, по себе знаю. Неужели ты настолько себя не любишь, что можешь кому-то позволить собой манипулировать? Нельзя так. Отпусти и, если это твоё, то он к тебе вернётся, но тебе тогда это будет уже не нужно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже умом понимаю, что так и нужно сделать. И в других ситуациях всегда так и поступала, просто разворачивалась на 180 градусов и начинала все с чистого листа. А тут не могу. Сил не хватает. Не могу понять, чем он меня так держит. Ведь все знаю, понимаю, могу наперед все поступки и слова предугадать, а порвать с ним не получается. И, понимаю, что полумеры в виде дружбы с тем, чтобы изредка встречаться тоже не помогут. Тут все нужно сразу, как хвост отрубить.

    ОтветитьУдалить
  3. Только вам решать, как, с кем и куда быть-плыть. Поблагодарите этого человека - он отпустил вас, чтобы вы встретились с вашим, самым вашим человеком.

    ! Возможно, через время это будет он сам, но уже другой, т.е. ваш.
    ...Но этого еще никто из вас не знает:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мудро Олена, спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. И практично:)
    Расставания могут быть столь же красивыми и увлекательными, как и встречи - это тоже часть любви. А запоминается больше, как завещал великий Штирлиц:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я была много лет в подобной ситуации. Дорога в никуда.
    Воспользуйтесь моментом, отпустите себя на волю.

    ОтветитьУдалить