Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 18 декабря 2010 г.

Взгляд в будущее

Почитываю блоги, общаюсь с друзьями знакомыми...В основном, в большинстве, своими ровестниками. Все с компьютером на ты. Вот мысль, даже не мысль, а видение что-ли, посетила. Представьте себе, лет так через 30-40, сидят в Интернете бабушки-дедушки, вспоминают молодость, фотографии выставляют, на форумах общаются. И скамеечек под подъездом не нужно, все под рукой, любой подъезд, любая подружка. А еще лучше, сидят бабульки/дедульки под подъездами с ноутбуками... Да, картина кардинально отличающаяся от нынешней. 21-й век.

3 комментария:

  1. Не-а, скамеечки под подъездами - это святое, с них бабулек никакими компьютерами не спровадишь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, это гипотетически. Нынешнюю молодежь никакими коврижками на скамеечки не заманишь. Может когда-то и они исчезнут, останется только название в толковом словаре: скамеечка - анахронизм, место общения,клуб по интересам пожилых людей.

    ОтветитьУдалить
  3. Скамеечки - это зло. На них гнездятся бомжики и кирики, и сами жители скоро их искоренят напрочь:)

    ОтветитьУдалить