Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 8 января 2011 г.

Барон Мюнхгаузен

Вчера ходила смотреть новое танцевальное шоу "Барон Мюнхгаузен". Шоу широко разрекламировали, обещали с элементами 3-D. Мне, конечно, трудно сравнивать с чем-то аналогичным на Бродвее или еще где-то, просто не видела, но, скажу сразу, нам понравилось очень! Я, конечно, не специалист по танцам, да и в новых технологиях не так уж разбираюсь, но шоу было просто супер!
Для тех, кто не в курсе, все артисты - это участники шоу "Україна має талант", "Танцуют все" и "Х-фактор". Не смотря на это, все выглядит очень профессионально и красиво. Моя племянница (танцами занимается с пяти лет и в этом разбирается), нам все прокомментировала, в плане техники и мастерства.
Единственный минус, тем, кто не видел советский фильм о бароне Мюнхгаузене (ну тот, где Янковский в главной роли), будет не совсем понятен сюжет. Хотя, можно просто наслаждаться танцами.
В целом, вечер удался. жаль только, что нельзя было фотографировать. Фоты бессовестно стянула в интернете. Прошу прощения у автора.
Профессиональные фотографии можно посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий