Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 29 января 2011 г.

Женская мотивация

Племянницу решили подтянуть по некоторым предметам. Для нее и ее подружки, взяли репетитора по алгебре и геометрии. Им оказался молодой человек, студент пятого курса одного из Киевских университетов. Высокий, стройный, голубоглазый блондин. Дело сдвинулось! Подружки наперегонки решают задачки и учат математику! И все лишь только для того, чтобы не упасть в грязь лицом перед симпатичным молодым человеком! К слову, им по тринадцать.
Вот она, сила женской мотивации! Предложила сестре, если захочет еще репетиторов брать, предварительно проводить кастинг и не соглашаться на женщину-преподавателя. Глядишь, в конце года подтянутся барышни, да и интерес к учебе появится.

4 комментария:

  1. Кстати, хорошая мысль))) Главное, чтобы между собой не подрались, а то понавыдумывают себе бог весть что, потом начнут выяснять отношения - кто из них больше преподавателю нравится:)

    ОтветитьУдалить
  2. Исключительно правильная методика!
    Перед кастингом надо бы еще выяснить, кто у девочек любимый киноактер, и кандидатов отбирать соответствующих экстерьеру:)

    ОтветитьУдалить
  3. А бывает и наоборот - рот откроешь и смотришь на красавца, вроде бы слушаешь, но ничего не слышишь.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, методика срабатывает. Раз в голове только мальчики, сделаем ход конем, пусть преподают мальчики! и насколько же мы. женщины, подвластны внешним эффектам!

    ОтветитьУдалить