Продовольственный кризис ближе, чем мы думали. Никогда не задумывалась над этой проблемой. Да и что мы едим, тоже особо не волновало. Нет, конечно, откровенную гадость я никогда не покупаю, но и количеством вредных Е на этикетке не заморачиваюсь. Смотрю, чтобы не зашкаливало и все. Как говорится, это две большие разницы, что едим мы и что ели наши бабушки-дедушки. И даже продукты, купленные на рынке, увы, уже не гарантируют того, что они натуральные. А есть же еще и химики, они же тоже работают.
"Сейчас, когда любой кусок грудинки начинен всевозможной химией, а экологически чистые продукты продаются лишь в специальных магазинах, мы все чаще сетуем: «Ничего натурального не осталось!». Но в любой колбаске, даже самой химической, какой-то процент соскоблен с настоящих костей настоящей свиньи. В будущем же пищу смогут делать из таких субстанций, через которые мы сейчас и перешагнуть брезгуем. Одно утешение: на вид и на вкус все будет «как настоящее», поскольку химики уже сейчас могут придать съедобному веществу любой цвет и аромат, а технологи – любую фактуру".сюда
«Жизнь такова – как только закрывается одна дверь, открывается другая». Андре Жид
Natacha
- Natacha
- Plouider, Bretagne , France
- Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий