Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Опять мимо?

Есть у меня, кроме всяких прочих мечт, мечта всей моей жизни - иметь кресло-качалку. Эта мечта из моего раннего детства. Мама частенько оставляла нас у соседки. А у той в комнате стояло вот такое кресло-качалка. Как я его любила! Нет, даже сейчас, спустя почти сорок лет, я помню какой восторг оно у меня вызывало! (Я маме недавно напомнила об этом, а она долго вспоминала у кого же это было). Помню, просила маму сходить в гости к соседям и всего лишь для того, чтобы покачаться на кресле. В те времена (а было мне года два-три) у меня было две страсти, о которых я помню до сих пор: соседское кресло-качалка и блины у крестной. Уже участь в школе, я маму пыталась соблазнить на кресло, но тогда таких и в продаже уже не было.
И вот, спустя столько времени, моя мечта может осуществиться: моя сестра отдает кресло-качалку за ненадобностью. Осталось решить только одну проблему, куда в 30-ти метровой квартире его поставить? Или даже так: как расширить пространство моей квартиры, чтобы в нее, кроме всего прочего, влезла еще и кресло-качалка:) Эх, чувствую моя мечта снова пролетит мимо. Ну что же, придется ждать собственный дом с камином. Вот там-то место для мечты будет обязательно предусмотрено.

2 комментария:

  1. И у меня мечта - когда переберусь жить в свой дом, куплю кресло-качалку, поставлю на веранду, рядом фикус и торшер - ляпота))))

    ОтветитьУдалить
  2. Странное ощущение, Наталья! Я тоже давно мечтаю о кресло-качалке!
    Муж шутит: Вот выйдешь на пенсию - куплю:)

    ОтветитьУдалить