Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

понедельник, 14 февраля 2011 г.

День влюбленных??

Как-то неожиданно в череду различных праздников влился День всех влюбленных. Более коммерческого праздника, пожалуй, и нет на данный момент. Нужно сказать, что первому человеку, придумавшему всю эту мишуру, сердечки, шарики, валентинки, респект. Пожалуй, один из лучших маркетинговых ходов.
Никогда не воспринимала и не воспринимаю всерьез этот праздник. Слишком коммерческий, слишком фальшивый и наигранный. Вспоминаем о любви, раз в году, пардон, два раза - еще на 8 марта. И рады. Отделались цветком - можно год спокойно жить и ни о чем не думать. Дело сделано, внимание оказано, теперь твоя очередь весь год меня ублажать. Не похоже на сценарий во многих семьях? И пусть мне сто раз говорят, что это романтика, это красиво, не понимаю, почему именно 14 февраля? А 15 февраля или 30 октября сделать любимому/любимой подарок, даже просто оказать внимание, не комильфо, нет такой даты, никто не подсказал?
Все это к чему, давайте вспоминать о близких и любимых не тогда, когда партия прикажет подскажут маркетологи, а каждый день. И не нужно подарков и веников цветов. Иногда достаточно просто ласкового слова, помощи в ежедневных заботах и нежного взгляда. Ведь мы, женщинв, это так ценим и любим.
PS моя племянница сегодня в школу не пошла, сказав: а, ну их, этих мальчиков, будут приставать со своими валентинками, надоели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий