Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 19 февраля 2011 г.

Мурка, ты мой муреночек...

Сказать, что поразило? Это слишком слабо. Куда катится страна, если в школьном хоре поют "Мурку"? А завтра "Гоп-стоп" станет гимном.
Наверное я в этой жизни чего-то не понимаю.
Из комментариев:

Зачет современной системе образования!!
Уроки труда- изготовление отмычек, снятие наручников
Уроки Химии- производство Нитроглицерина и работа с ним
Уроки Физики-Электродетонатор своими руками
Литература и Русский- грамотно пишем Листовку
География-изучение стратегических объектов на карте города
Ин.яз- расскажи о себе и своей семье на английском .....

PS для меня в данном случае не важно где такое могло произойти. Важен сам факт. Вместо Перми можно подставить любой город бывшего СССР.

4 комментария:

  1. Да уж, интересно, чем руководствовался учитель, подбирай репертуар для своих воспитанников? А может у него личная заинтересованность, ностальгия по бурной молодости)))

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю никакая бурная молодость (а она может быть у кого угодно) не оправдывает выбор такой песни. Ну это же не хор заключенных, а детский коллектив.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, у меня ещё одна версия есть - может за солидную спонсорскую помощь школе какой-то "новый русский" потребовал исполнения "Мурки" учениками на своём днем рождении? Может ведь такое быть???

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, теоретически, думаю да. Хотя какой педагог на это согласится?
    Вспомнила, у кого-то из юмористов был рассказ, как новый русский спонсировал балет, поставив условие присутствие своей толстой дочери на сцене:))

    ОтветитьУдалить