Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

понедельник, 21 февраля 2011 г.

У природы нет плохой погоды...

Зима решила напоследок нас напугать морозами и снегом! Третьи сутки метет. Город стоит. Как обычно, наши коммунальные службы оказались не готовы к такому. Как всегда, зима пришла неожиданно. А так хочется весны. Хочется снять надоевшие шубу, сапоги и шапку. Хочется носить туфельки, легкие шарфики и платьица. Хочется солнца, тепла, пенья птиц и зелени. В добавок ко всему, с весной, в нашей семье открывается сезон праздников.


3 комментария:

  1. Все в ожидании весны. Может от такого единения душ она быстрее наступит?)))))

    ОтветитьУдалить
  2. ничего, скоро, скоро весна!!! мне тоже иногда кажется что я сейчас отодвину штору и там весна, видно в душе весна уже поет :) Желаю вам прекрасного весеннего настроения!

    ОтветитьУдалить
  3. Lenbusya, спасибо! И вам весны в душе!

    ОтветитьУдалить