Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 26 марта 2011 г.

Болею

Болею. Третий раз за эту зиму:(, что совсем не похоже на меня. В этот раз накрыло не по-детски: температура под 39. Лежу и в полудреме мечтаю переехать жить в теплые края, ближе к солнцу и морю. Если так и дальше пойдет, на мечтаю себе еще принца на белом коне и маленький замок:), огромный парк и море за окном, собственную яхту и лучших друзей девушки (не подумайте ни о чем плохом, это я о брульянтах:))
Так вот, если говорят, что мысли материальны, то болезнь помогает их реализовывать. Только нужно как-то фильтровать, чтобы материализовались хорошие, ценные мысли, а не тот бред, который обычно сопровождает температуру.
PS а в детстве я болела за все школьные годы раза два или три (имею ввиду не банальный насморк, настоящую, полноценную болезнь:)) и ТАК завидовала подружкам, которые часто сидели дома. Наверное, я уже тогда подсознательно знала теорию о материальности мысли:)

5 комментариев:

  1. Наташа, выздоравливай и последовательно осуществляй все мечты! Главное, поставить перед собой цель, вдруг все мечты и правда материализуются)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте по-быстрее! Весна на носу, так что надо себя подготавливать к юбочкам и босоножкам, а вы тут хворать, можно мечтать и материализовывать при хорошем самочувствие :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девченки!
    А мечты все равно рано или поздно воплощаются в жизнь!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, выздоравливайте поскорее!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя спасибо. Пора уже выздоравливать, дома засиделась

    ОтветитьУдалить