Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Как я провела воскресенье

Сегодня открыли сезон шашлыков. И хотя природа слегка капризничала, день провела просто замечательно. С утра слегка моросило и я уж думала, что зря мы в лес идем, и что мы замерзнем, и т.д. и т.п. Но деваться было некуда, шашлыки были не просто так, а по случаю годовщины свадьбы одной знакомой пары. Заехали в лес, разложились, а дождик слегка накрапывает. Решили не поддаваться, разложить костер и жарить мясо. И постепенно погода улучшилась, дождик прошел и даже выглянуло солнышко!
А лес уже проснулся! Птички поют, шмели с шумом пролетают, везде травка пробивается, начинают зеленеть какие-то кусты и главное, черемуха вот-вот зацветет!
После зимы, да с не привычки, ведь целый день на свежем воздухе, меня, городского жителя, к вечеру просто с ног валило от усталости и желания спать. Но стойко продержалась до конца и домой вернулась только к девяти часам вечера! Довольная и уставшая.
Сезон открыт! Осталось только дождаться полноценного тепла.

2 комментария:

  1. Молодцы, что дождика не испугались. Вот так перед нашей упорностью и целеустремлённостью отступает даже природа))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, прекрасное воскресенье ))) для начала весны!!! ух...я даже почуствовала запах шашлыков..нямка :)

    ОтветитьУдалить