Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 19 апреля 2011 г.

Весенне-спортивное

- Звездочки мои, интенсивнее, интенсивнее! Просыпаемся! Еще только половина занятия! Набираем темп, работаем в полную силу!
Десять "звездочек", весом от 60 до 90 интенсивно машут руками, прыгают и стараются во всю. От их движений подымаются волны, вода выходит из берегов и создает маленькое цунами в отдельно взятом бассейне. Соседняя дорожка постепенно пустеет. Плавающие на ней мужчины, от греха подальше, выходят из воды и садятся в джакузи. Немного отдохнуть и подразвлечься, наблюдая за "звездочками" и принимая ванны.
Не знаю что вы подумали, но это всего лишь занятие по аквааэробике. Да, я стала ходить в бассейн и я в полном восторге от тренера и от занятий. И хотя была всего на шести занятиях, чувствую приятную упругость мышц на руках и бедрах. И настроение... Настроение просто великолепное, весеннее. Рисую картины как же я буду выглядеть отлично летом в коротких юбках и топиках! Ведь мысли материализуются, я точно знаю!

5 комментариев:

  1. Умница! Как бы мне хоть раз в неделю в бассейн выбираться?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!
    Я очень много хорошего слышала об аквааэробике, все хвалят!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю, прекрасный спорт :)а что это за такой красивый спортзал?

    ОтветитьУдалить
  4. Илона, я тоже все ждала, когда же потеплеет, а потом в бассейн. Но это для меня была только очередной повод не пойти. А весной оказалось, что половина моих коллег ходит в бассейн, вот тут-то я и взяла себя в руки! Главное - стимул.

    Надя, я всегда была не спортивная девочка. Ужасно не люблю никакие аэробики и тренажерные залы. А вот аквааэробика - то что нужно для меня. Не истекаешь потом на тренажерах, а нагрузки и эффект очень хорошо виден.

    Lenbusya, это не наш зал, картинка из интернета. Но у нас не хуже, с сауной и джакузи, ну и за отдельную плату с водным массажем. Хожу в фитнесс-центр в институте физкультуры "Олимпийский стиль"

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, мне далековато, тоже хотелось позитива, а вода это такое поднятие настроения, умничка

    ОтветитьУдалить