Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

понедельник, 6 июня 2011 г.

А кто говорил, что будет скучно?

Устраивать простую пьянку или застолье показалось нашему руководству  скучно и не интересно. А, поскольку коллективчик подобрался молодой (средний возраст лет 25-30), то и формат вечеринки выбрали соответствующий: рок-фестиваль. Но приглашать кого-то не стали, а решили обойтись своими силами. Дан был клич, выделены деньги и таланты нашлись. Своими силами, т.е. силами менеджеров по продаже, юристов, финансистов и даже программистов, записали пятнадцать песен. Записали в профессиональной студии. Костюмы частью свои, частично куплены. Ну а для всех остальных, фанатов, так сказать, макияж, атрибутика и все необходимое для поднятия градуса настроения, предоставлялось в неограниченном количестве. Я человек избалованный, в некотором роде, своими предыдущими работами и креативными вечеринками (ну что же поделать, в шоу бизнесе работала), но мне понравилось. Оторвались по полной. Судите сами.
С эскортом отправляемся в клуб
Пока сцена пуста, самое время подкрепиться
Мумия или мумии, или просто барабанщики? Мы начинаем зажигать
Вы думали обойдется без поздравления руководства? Ошибались. Вот оно, самое главное, в центре. Не правда ли, им идут эти шлемы?
Ну а это зажигает наш, Киевский офис. Не повезло, поставили первыми, народ не успел разойтись.
Мы не сеем, мы не жнем...мы юристы и финансисты
Русская народная роково огородная

Гарячие прибалийские парни




1 комментарий: