Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

четверг, 8 сентября 2011 г.

Катастроффа

Ничего не предвещало того, что произошло с моим компом. Сижу, никого не трогаю, брожу по инету  в поисках интересного фильма. Зашла на сайт с фильмами, причем на самый обычный сайт, никакой тебе порнушки. В разделе старых советских фильмов брожу. Один фильм, второй...На третьем комп начал тормозить, фильм не грузится. Ну, думаю, скорость плохая, проблемы у провайдера. Время позднее, завтра посмотрю. И выключаю ноутбук,  правильно так выключаю, через пуск. И мне вдруг, вместо черного экрана, на весь экран сообщение: вы подозреваетесь в распространение порнографии, заплатите в течении 12 часов 140 грн на электронный кошелек и мы вам все разблокируем. Если  вздумаете переустановить систему, мы сообщим в компетентные органы. И все, на этом мой компьютер закончился. При включении только эта картинка. Сказать, что  я расстроилась мало. Отнесла в сервис и мне пришлось переустанавливать полностью весь софт! Ничего не возможно было восстановить! Все, все мои фотографии, можно сказать, вся моя жизнь в фотках, пропала! Жалко до слез!
      И поняла свою интернет зависимость. Вроде и не сижу днями в интернете, но когда его нет...Срочно нужно что-то посмотреть, почитать или просто себя занять. Но нет худа без добра, читала книги.

6 комментариев:

  1. Наташа, а что это было? Вирус такой? Аццкая ситуация, сочувствую.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это был такой вирус, что даже в сервисном центре не решились сохранять диски, а просто переустановили всю систему.

    ОтветитьУдалить
  3. Страх и ужос:О
    Спасибо, что предупредила, иногда это бывает очень вовремя:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сочувствую((( Зато отдохнула от компьютера, книги почитала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Фотографии жалко. Там столько всего было...

    ОтветитьУдалить
  6. Вот почему фотки всегда надо скидывать на диск. Спасибо, что напомнила, а то у меня тоже все на компе, надо бы всё посбрасывать в более надёжное место.

    ОтветитьУдалить