Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

пятница, 21 октября 2011 г.

Back in USSR

Три дня была в Минске. Первый раз в жизни. Осталось впечатление, что вернулась в детство, лет так на двадцать назад.
Города порадовал своей просто идеальной чистотой и своей совковостью. Да, мы ходили по нему, и казалось, что идем по столице советской Белоруссии. Практически отсутствует внешняя реклама, машин мало. Ни о каких пробках и речи не идет.
Фотографии делала в будний день, в средине рабочего дня.






Не приятно поразили магазины. Давно уже отвыкла от такого обращения с покупателями. На мою просьбу посоветовать что-либо, стандартный ответ -  весь ассортимент на прилавке! Да и сам ассортимент желает лучшего. Кажется, что перенеслись в далекие уже девяностые: серая одежда, фасоны то же серые и безобразные. Ни о каких модных веяниях не говорю. И это в столице, что же тогда в провинции?

Но мы с удовольствием посетили костел и оперный театр. Красиво.








Сквер возле оперного театра



Вечерний город




Пардон за качество фотографий, забыла фотоаппарат, пришлось снимать мобильным телефоном

1 комментарий:

  1. Красиво!!! Особенно костёл понравился, люблю католические храмы.

    ОтветитьУдалить