Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 25 октября 2011 г.

Бангкок

Итак, мы вернулись к начальной точке нашего путешествия в Тайланд: три последних дня было решено провести в Бангкоке. две цели преследовали: посмотреть город и шопинг. Да, скажу я вам, шопинг там на "5+"
Если в первый день по приезду в страну (а это было ночное сиденье в аэропорту), меня просто убил влажный и жаркий воздух города, в этот раз показалось не все так плохо. Вроде и не жарко так, да и влажность не такая уж большая. Наверное, я просто уже акклиматизировалась к этому времени.
Ну что сказать о Бангкоке. Город огромных небоскребов и жалких лачуг.















Да, пейзаж впечатляет. Но еще больше впечатлила прогулка на лодке по каналам.
















Вот такой разный город: блеск и нищета. Очень колоритно.
А возле нашего отеля, в парке, просто по траве разгуливали такие монстрики:

А рядом со всем королевский дворец: много золота и блеска. Но простора совсем нет, не то что дворцы в Европе!











Не правда ли, напоминает российскую форму, старую, еще царской армии. Говорят, что первые гвардейцы. охраняющие королевский дворец, прибыли из России вместе с русской женой одного из отпрысков королевской семьи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий