Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 27 декабря 2011 г.

Au bout du mondе, конец света

Конец года у меня получился просто замечательный. Совсем неожиданно меня пригласили на Рождество друзья во Францию. Я человек быстрый на подъем, собралась, сделала визу и махнула в Бретань на недельку. Попала из серого киевского декабря в теплый и зеленый предрождественский декабрь Бретани. Au bout du mondе, конец света - самая западная часть Франции, нос Европы. Дикая  природа, океан и ветер. Впечатляюще.













3 комментария:

  1. Классно! Кстати, глянула на снимки и первое, что пришло на ум - кадры из "Трёх мушкетёров", там, где они за Миледи гоняются по берегу моря))) Удачного отдыха и море впечатлений!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!
    Хороших вам праздников!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки спасибо за пожелания! Я уже вернулась, ездила только на недельку, с работы не отпустили. Но это действительно было великолепно!

    ОтветитьУдалить