Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

среда, 14 ноября 2012 г.

И снова море, ноябрь

Сегодня после обеда погода нас порадовала. Не смотря на то, что на календаре середина ноября, денек выдался на редкость солнечным и, что еще более удивительно для наших краев, совершенно безветренный. Самое время прогуляться около моря, подышать морским воздухом и запечатлеть красоту.
 
 


Для меня было неожиданностью встретить эти цветы на дюне. Их много около домов и я давно на них глаз положила. Все думаю, что нужно прикупить луковицу и посадить около дома. Но даже подумать не могла, что такая красота вот так вот запросто растет в дикой природе.






Кот встретился совершенно неожиданно. Видно, что домашний, но что он делал на берегу один, не понятно. Очень жалобно плакал и просился домой. И разрешал себя фотографировать. Но вот ближе двух метров подойти не давал. Сразу же отходил подальше


Видно недавно был шторм. Местами берег полностью покрыт водорослями. И около кромки воды в этих местах тысячи чаек и уток. Кормятся.

1 комментарий:

  1. Кот, видимо, на рыбалку пришёл, а тут вы, всю рыбу распугали:)

    ОтветитьУдалить