Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

воскресенье, 29 января 2012 г.

Мороз и солнце - день чудесный

 Воскресенье у нас выдалось солнечное, по-зимнему морозное. Сидеть дома в такую погоду не слишком хотелось и, не смотря на мороз -13, решила прогуляться по парку. Хватило меня на на час, а фотоаппарата и того меньше. Через полчаса прогулки он просто отказался работать на таком морозе. Дальше пришлось обходиться без фотографий. Но то, что я увидела, настроение подняло на весь оставшийся день.












пятница, 6 января 2012 г.

Кражи в аэропорту Борисполя

Не, я всегда более-менее ценные вещи с собой в ручную кладь беру. А в багаж только то, что если и пропадет, то я не слишком расстроюсь. И каждый раз при виде чемодана сердце екает. И замки у меня срывали, в первый же полет с новым чемоданом. Но как-то не виделся мне весь масштаб безобразия.Увидела, офигела...

Іноді адміністрація аеропорту КВР проводить акції по застереженню крадіжок з валіз, приставляючи до кожної бригади грузчиків представника САБ, а зараз частіше беркутівців. так, під час однієї такої підконтрольної погрузки багажу мій колега опинився у багажному відсіці для заміни кисневого балону(він знаходився за шторкою, тому його зразу не помітили) і став свідком приблизно наступного діалогу:
САБівець до грузчика: “подивись там мені чоловічі парфуми потрібно”.
інший САБівець до грузчика: “а мені ти окуляри обіцяв”.
мабудь буде лишнім казати, що САБівці досить засмутились коли колега закінчив роботу і виліз з відсіку…

Кражи в аэропорту Борисполя