Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

пятница, 8 марта 2013 г.

Не мала баба клопоту...

Записалась в автошколу. Хожу почти месяц по три раза в неделю, прочла правила дорожного движения, а никак не получается делать меньше двенадцати ошибок (грустный смайлик). А для сдачи допустимый максимум - пять (смайлик еще грустнее).
Нет, права у меня есть. Украинские. Но приходится страдать из-зи отсутствия соглашения между Украиной и Францией. И права мои действительны только до июля. Так что очень тороплюсь перездать. В нашем колхозе без машины не жизнь - ни в сепермаркет, ни в город... Сиди себе в доме, максимум на велосипеде или пешком до ближайшего пляжа доедешь.
Вот и пришлось раскошеливаться на новые. Зато теперь занятие есть - ходить в автошколу и пытаться пройти тест. И это я еще вождение н начинала...
 

1 комментарий:

  1. Наташа, здравствуйте :) Приятно познакомиться :)

    Французские автошколы - это что-то !
    Я теорию сдала с первого раза, а вот вождение... с пятого ! Инструктора очень суровые, а один раз попалась такая ведьма ... я была в шоке : впервые встретила такого злого человека в Эльзасе ;)
    Но ничего... сдала и вот теперь вожу свою коробочку ;)

    До встречи !

    ОтветитьУдалить