Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 4 марта 2014 г.

По поводу интернет истерии

Почитала для разнообразия русский форум, где рассуждают о ситуации в Украине. Нет, не маразматический, т.н."хохлосрач". Нормальный форум, где сидят вполне адекватные люди, способные здраво рассуждать на любые темы, кроме Украины.
Так вот, я даже не знала, как я заблуждаюсь! В Крым русские войска никто и не вводил. А все о чем пишут (причем пишут только украинские и зарубежные СМИ) это наглая ложь. И блокируют украинские воинские части, и флаги русские над административными зданиями поднимают не понятно кто, вполне возможно, что переодетые бандеровцы или самооборона киевская. А Украина ТАК Крым и русских загнобила, попрала все их права, что они вынуждены чуть ли не на коленях просить Путина их защитить.
Да и вообще, вся украинская власть, прошлая, настоящая и будущая - русофобская. И все направлено на дескредитацию России.
Да, и если кто не знал до сих пор, то все жители Украиы, которые не поддерживают действия России - нацисты, фашисты и бандеровцы.

Хочется сказать только одно: включайте хоть иногда мозги.
Вы вольны писать и думать как вам хочется и что вам хочется.
Но, Украина - суверенное государство. И проблемы Крыма, русского языка (если кто видит эту проблему), Майдана и прочего - это внутренние проблемы Украины.
И не нужно истерить, что Крым русский. Историю не перепишешь. Так вот сложилось, что Крым часть Украины.

Займитесь наконец-то обустройством России!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий