Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

четверг, 14 октября 2010 г.

А в Киеве осень...

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче стоновились дни.
Увы, но у нас осень. И осень холодная. Бабьего лета толком и не было. Видать природа решила отыграться за неимоверную жару летом. Хотели прохлады - получайте и не жалуйтесь.
Несколько фотографий сделала на прогулке в Голосеевском парке. Кто бы мог подумать, что все это находится не так уж далеко от центра огромного города. И что особенно радует, напротив моего дома




















4 комментария:

  1. Очень красивые фотографии! Предпоследняя больше всех понравилась. А у нас была настоящая пушкинская осень: тёплая, солнечная, с жёлтыми и красными листьями - как раз такая наверное, и вдохновляет художников и поэтов!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас осень еще в разгаре. Обычно, сентябрь-октябрь температура держится в границах +15. А в этом году - +10 максимум в октябре. Вот и кажется, что не задалось

    ОтветитьУдалить
  3. А мне вторая понравилась, похоже на место съемок "Властелина колец")))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие фотки красивые! Спасибо, порадовали))Никогда не была в этих краях, так хоть полюбоваться на фото.

    ОтветитьУдалить