Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 5 апреля 2011 г.

Конкурс

Сегодня была очень удивлена, получив награду от Алисы. Очень и очень приятно, никак не ожидала, что мои "опусы" кого-то заинтересуют.

В продолжении, немного о себе. Пресловутые 7 фактов:

1. люблю путешествовать. Это идет из детства, когда мы всей семьей отпуск проводили на колесах, объездив всю Украину. И сейчас стараюсь почаще выбираться из дома. Даже не так, в отпуск не иду, если знаю, что никуда поехать не смогу. Летом стараюсь совместить пляжный отдых с экскурсиями, совместить полезное с приятным. При этом езжу одна на местном транспорте и меня нисколько это не смущает и не пугает (мои друзья говорят, что экстрималка, одна в чужой стране и на общественном транспорте!).
2. учу французский. Уже очень долго учу, и учу, и учу. На вопрос, зачем он мне нужен, и сама не смогу дать вразумительный ответ. Нравится сам процесс, нравится, язык, нравится страна, нравится культура. Если вы меня спросите, готова ли я уехать жить во Францию, уверенно отвечу да (не думайте, что все бы так ответили, Франция не самая лучшая страна для иммиграции).
3. мечтаю день начинать не с поездки на работу в метро, а с поездки в цветочный магазин за новыми саженцами. Отсюда и моя мечта, иметь домик где-нибудь во французской провинции (ну можно не французской, можно бельгийской или швейцарской), свой сад и материальную возможность бросить бухгалтерию и заняться домом, садом и собой (а если к этому еще добавится семья, тогда для меня будет идеальный вариант). Правда в этой моей мечте, есть одно но...и большое но...ленива я...но в своих мечтах этот момент я упускаю, если уж суждено мечте осуществиться, то и лень моя исчезнет.
4. жалею, что в мои 18-25 лет не было таких возможностей, как у нынешней молодежи. Кажется, если бы мне сейчас была 20...вот уж я бы развернулась. А может и не развернулась, может просто опыта жизненного больше. А может быть и не нужно столько и такого опыта в 20 лет...В общем вопрос этот для для меня открытый, не знаю как было бы лучше, но об отсутствии возможностей в мои 18 жалею. Пожалуй, это единственное о чем я жалею в моем нынешнем возрасте, все остальное меня устраивает.
5. а еще я вяжу, занимаюсь декупажем...под настроение. Начинала из любопытства, типа, нужно же и мне попробовать, а потом затянуло. Теперь в квартире выделена этажерка под краски и лаки. Человек я не постоянный, на долго ли меня хватит не знаю, но пока хватает. Мечтаю уйти из бухгалтерии и заняться чем-то для души. Но это пока в мечтах, увы, реальность пока не позволяет.

6. всегда и везде прихожу вовремя, даже с запасом времени. Мне иногда и нужно было бы прийти с не большим опозданием, но внутренние часы подсказывают время, когда нужно выйти из дому. Бывает, что приду раньше минут на 20 и прячусь в магазине, жду возможности выйти и сделать вид, что только пришла. Частенько страдаю от этого, но себя уже не могу переделать.
7. у меня нет множества друзей. Есть приятели. И есть пара проверенных друзей, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы. Тех, с которыми мы можем не видеться год, а потом начать разговор с того места, на котором мы закончили. Вот эту дружбу я ценю. И боюсь потерять. Но, это не означает, что я не открыта для новой дружбы и для новых отношений.

Передаю эстафету следующим блогам:

 Мысли, не произнесенные вслух
 Жизнь французской домохозяйки
Pelageya

6 комментариев:

  1. Наташа, спасибо!
    Вы меня озадачили :)
    А какие факты нужно писать: известные или неизвестные?

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю просто написать то, как вы себя видите со стороны

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, спасибо))) Постараюсь в ближайшие дни продолжить эту эстафету:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо. Не ожидала. Как-то довелось мне учавствовать в чем-то сходном, я привела 10 фактов, с фото и т.д., а потом убрала, все-таки это личное. Но постараюсь без личного написать. Только не знаю когда. Отпуск прошедший, сад... Но еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, мой опус готов)))http://ilonka-vb.blogspot.com/2011/04/blog-post_07.html Спасибо, что дала возможность задуматься:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, моё сообщение: http://pelageya2.blogspot.com/2011/04/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить