Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

пятница, 1 июня 2012 г.

Прогулка

Бретань славится своей дикой, не тронутой природой. И бесконечными пешеходными и вело маршрутами. И действительно, как только солнышко хоть не надолго выглядывает, не понятно откуда появляются велосипедисты и групки женщин пенсионного возраста, бодро шагающих по дороге.
Вот одна из таких пешеходных дорожек есть прямо напротив дома. Сегодня получила два часа сплошного удовольствия и общения с природой.
Ну что, пошли.
Вот цель нашего пути

Дорога въется между полями



Удивленными и какими то слишком ленивыми коровами

свернула на деревенскую улочку

и нырнула под свод деревьев



Ну чем вас не Броселианд. Не хватает только Мерлина и короля Артура. И он, кстати, не так уж далеко от нас





и снова в луга, где вдоль дорожки тихо журчит вода и резко взлетают голуби








наконец то дошли. Вот он, залив




Дальше дорожка побежала вдоль берега к входу на дюну. Там запрещен проезд любого транспорта, вплоть до велосипеда. Дикий берег, изрытый норками кроликов, белый песок и океан. Но \то все в следующий раз. Сегодня уже не было ни сил ни времени продолжсть прогулку. Пришлось возвращаться домой.









1 комментарий: