Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

среда, 13 июня 2012 г.

Знал бы где упадешь...

Муж вчера вечером радостно сообщил, что после ужина пойдет подстригать зеленую изгородь. И еще спросил, что я хочу чтобы он делал, подстригал изгородь или поехать со мной попрактиковаться в вождении. Нет бы мне согласиться на машину! Предпочла изгородь.
И потом сама себя укоряла, зачем. Начал с участка как раз напротив окон и с видом на соседские строения, где постоянно крутятся рабочие. Нет бы мне сразу сообразить что к чему! Начал стричь. И тут я поняла, что слишком низко! И напрасно я крутилась вокруг со словами, слишком низко, может не нужно, давай повыше. Нет. Все было сделано мне по пояс. И теперь все как на ладони! А у меня были планы в этом уголке поставить шезлонг, барбекю и столик!
Когда уже все было позади, муж, на мое "фэ" удивленно сказал, а ты же мне ничего не сказала, а сам я просто не подумал!
Что имеем в итоге? Вместо уютного, всегда солнечного и закрытого от ветра уголка, открытое пространство. Одно радует, что это не навсегда и заростет как и было.
А для меня наука, говорить все четко и понятно, как ребенку.
Хорошо хоть клятвенно обещал больше ничего не трогать, а оставить как и было.
Ох и зря я вчера отказалась кататься на машине!

1 комментарий:

  1. Наташа, как знакомо! :)
    Я теперь тыкаю палкой, чтобы указать точную высоту, от сих и до сих :)
    Но все равно случаются сюрпризы!

    ОтветитьУдалить