Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

вторник, 23 ноября 2010 г.

У природы нет плохой погоды

Сегодня целый день льет дождь. Небеса прорвало. И настроение хуже не бывает. Жутко завидуешь тем, у кого есть возможность сидеть дома возле телевизора и на улицу нос не высовывать. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит! А нам, бедным, приходится с утра рано вставать и ползти под дождем на работу. Домой вернулась, ноги мокрые, холодно. Жуть.
Совсем день сегодня не задался, то ли от погоды, то ли от настроения. Отказали в компании, где очень бы хотелось работать. И что обиднее всего, даже без объяснения причин. Вчера им звонила, уточняла как там мои дела, все в порядке ответили. Ну а сегодня прислали письмо с отказом. Эх, жаль. Знал бы причину, в следующий раз ошибок не сделал! Прийдется довольствоваться тем, что есть.
Дождь продолжает лить. Если так пойдет, нас зальет как Европу. А если еще и мороз ударит (обещали к концу недели), возьму коньки у племяшки и на работу поеду. А шо делать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий