Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

суббота, 18 декабря 2010 г.

В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная
Зеленая была.

Если гора не идет к Магомету... Как-то надоело ждать праздника, решила устроить праздник сама. Нарядила елку сегодня. Фросе понравилось. Мне тоже.




4 комментария:

  1. Чудесная маленькая ёлочка, а как сразу меняется настроение, да? Меня когда-то очень удивляла разница в 'ёлочном' подходе в России и в Штатах. В одном месте главное - поставить ёлку до 12 ночи 31 декабря, но потом она дооолго может стоять. В другом месте их начинают наряжать после Дня благодарения, в конце ноября, но некоторые их выносят уже на следующий день после Рождества, 26-го декабря. Мы ставим ёлку числа 9-го декабря и 'наслаждаемся ожиданием'. И стоит она до 8 января. Но во всех случая главное - это настроение, которое ёлка создает, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Настроение новогоднее, еще и снег выпал! Совсем уж празднично! Елка, даже для взрослых - это праздник, Новый год и подарки. Да, все мы в глубине души дети и все мы ждем подарки к празднику. Любые, материальные или нет. Но подарки, измененния в наше жизни в новом году. И да, настроение улучшается с такой маленькой елочкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Фросечка изумительно смотрится на фоне елки (и наоборот).
    Хорошего вам настроения всем!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Надя! Теперь Фрося постоянно спит под елкой. Ждет подарки. И вам хорошего настроения и веслого Рождества1

    ОтветитьУдалить