Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

среда, 5 января 2011 г.

Седина в бороду - бес в ребро

Я далека от мысли, что брак возможен только по любви. Больше того, считаю, что, примерно процентов 50-60 всех браков заключаются по расчету. И вовсе я не ханжа. Но не могу представить, что может связывать 24-летнюю красотку и 84-летнего старика. Деньги, скажите мне. Но я не могу себе представить какие?!
Это я собственно к чему... Вот прочитала:
Восьмидесятилетний рубеж, похоже, не умерил любовный пыл главного американского плейбоя. В канун католического Рождества основатель эротического журнала «Плейбой» Хью Хефнер объявил в своем Твиттере о помолвке с 24-летней моделью Кристалл Харрис, ставшей «девушкой месяца» Playboy в декабре 2009 года. Подруга, с которой 84-летний издатель в скором времени обещает сыграть свадьбу, моложе его на 60 лет. Разница в возрасте ничуть не смущает Хью. Видимо, он сумел доказать избраннице свою мужскую состоятельность, ведь финансовых козырей у Хефнера нет. В прошлом году он был признан банкротом.
«Когда я преподнес Кристал кольцо, она разрыдалась. Это самый счастливый рождественский уик-энд на моей памяти».


Конечно, Хью Хефнер выгодно отличается от многих стариков его возраста , да и в молодости был весьма хорош. Но понять такой связи не могу.

5 комментариев:

  1. Да понятно, что любовью там и пахнет. Но ведь противно же! Или я не права?

    ОтветитьУдалить
  2. Это ж она ему в правнучки годиться... Попахивает какой-то никрофилией((( Девочка просто пиарится за счёт имени Хефнера, но это не может долго длиться, я так думаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Ради денег и PR-а и не такое идут, на работу ходить каждый день большинству тоже противно, но ведь ходят.
    А тут то, что 'противно' случается явно реже, чем то, что 'приятно':)

    ОтветитьУдалить
  4. Пути господни неисповедимы.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, мой американский муж сказал, что вопрос банкротства касался его компании, но не его лично (а компания тоже жива! они открывают Плэйбой-усадьбу в Макао!). Лично он сказочно богат. Так что она может стать богатой наследницей. Кроме финансов, она получает известность и ха-ха спокойствие и уверенность в будущем. Хью как-то заявил, что Виагра самое волшебное лекарство в мире или что-то вроде того. Ну а что она при этом чувствует... надо спросить миллионы женщин, которые притворяются в постели. Только они при этом смотрят в потолок и думают: побелить-не побелить, а Кристал, видимо, думает немножко о другом. Вот кому плохо-то, наверное, так это трём красоткам, которые много лет жили в его усадьбе на правах жён. Обидно-то как...

    ОтветитьУдалить