Natacha

Моя фотография
Plouider, Bretagne , France
Все мы люди и всем нам , в той или иной мере, не чуждо желание рассказать о себе, о том, что с нами произошло за день или высказать свое отношение к происходящему вокруг. Я не исключение. Не претендую на создание литературного шедевра. Просто есть желание и потребность общения, пусть не в реальной жизни, так на страничках этого блога. И еще надеюсь познакомиться с интересными людьми и найти друзей.

воскресенье, 30 января 2011 г.

Дизайн

Если кто помнит, в 90-е, жены "новых русских, украинцев и иже с ними", все были владелицами салонов красоты, ну или, в крайнем случае, магазина одежды. После советских времен, это касалось круто и престижно. Потом народ массово стал ездить отдыхать за границу, увидел как живут в Европе, Америке. И мода поменялась. Теперь у нас сплошные дизайнеры интерьеров, дизайнеры ландшафтов и прочие дизайнеры. Есть или нет способности, расставил мебель, подобрал цвет в своем доме - все, имеешь полное право носить гордое имя дизайнера интерьеров. Ну а если еще и кому-то из знакомых помог выбрать текстиль в дом - все, ты уже востребованый, очень модный дизайнер! Расставил на своем участке гномов, пару кустов воткнул - все, ты уже ландшафтный дизайнер. Мало того, если есть деньги, еще и во всевозможных передачах будешь участвовать. Красота!
К чему я все это...На просторах интернета мне очень часто встречаются советы-комментарии различных "дизайнеров". Причем, встречаются там, где их и не просят комментировать. Когда уже мы научимся понимать, что не стоит влазить со своими советами! Или это способ самовыразиться? Склоняюсь к последнему.

2 комментария:

  1. Помню, было такое, открывали салоны. Для них это был способ показать свои наряды.

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящие специалисты бесплатных советов не дают.
    Это самоназванцы-аматоры:)

    ОтветитьУдалить